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Alpes-de-Haute-Provence : des montagnes à l'Afghanistan à celles de l'Ubaye, le beau parcours de Razeq Afsali

Il y a 10 ans, il quitte l'Afghanistan parce qu'il n'a pas le choix, parce qu'il faut survivre, parce qu'il ne veut pas abandonner ses rêves. 10 ans plus tard, Razeq Afsali est en Ubaye. De fil en aiguille, il s'est inséré comme on dit, il s'est trouvé une 2e patrie, en France, et un territoire, l'Ubaye.
De petits boulots en stages, il a fini par trouver sa voie. Le voilà chef du restaurant "Le Bocaccino" parmi les plus réputés de la vallée. Dans un excellent français, il remercie ceux qui l'ont accueilli et c'est à présent lui qui donne de son temps pour aider les migrants à s’acclimater. Une très belle rencontre en cuisine près de la place Manuel, à Barcelonnette.

Alpes-de-Haute-Provence : Des montagnes à l... par dicitv31

Belle rencontre