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La vie reprend : Toujours des questions pour les restaurants concernant les contraintes inhérentes aux règles sanitaires imposées par l'épidémie de Coronavirus pour leur réouverture

Comme tous les restaurants, Nathalie Gasquet, gérante du tout récent Chez Natchou à Briançon se demande encore comment elle va s'organiser pour l'après, elle va bien sûr mettre en place tous les dispositifs de sécurité et d'hygiène qui seront imposés, mais cela occasionne des frais non prévus, bien sûr, car la vente à emporter couvre tout juste les frais. Elle a mis en place, justement, la vente à emporter dès le premier jour du confinement, cela passait mal au départ car les gens du quartier avaient peur du Coronavirus, puis quand les autres établissements s'y sont mis, il n'y avait plus de problème. Elle propose de la cuisine traditionnelle, et tout l'intérieur avec des tables issues de palettes a été créé par son frère, gérant de Batibaz Concept à Briançon.

D!CI TV : Restaurant Chez Natchou Briançon from ALTO Dici Radio on Vimeo.

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