FOND_ECRAN_Komilfo_MARS_2017

Hautes-Alpes: Restaurant devenu Boulangerie, le Cy'bon à Montmaur ne désemplit pas!

Il fait partie de ces gens passionnés par leur métier. À l’origine il avait souhaité lancer un restaurant dans la zone dite du Boutariq à Montmaur près de la commune de Veynes. Puis de fil en aiguille et à la demande des clients il s’est lancé dans la fabrication du pain jusqu’à ce que la boulangerie prenne le dessus sur la restauration.
Et depuis le Cy'bon ne désemplit pas! On y vient de tout le Buëch, du Dévoluy et du bassin Gapençais déguster ce bon pain et donc cette nouvelle marque lancé entre autres par Le Moulin Ceard et les 2 coopératives Alpesud (05) ou GPS (04) Lou Pan d'Ici : la baguette 100% Sud. On retrouve sur place au Boutariq à Montmaur près de Veynes Jean-Marc Passeron avec Cyril Bonnardel le patron : 

C'est Cy'bon!
Hautes-Alpes
Veynes